Хочешь, назову тебя звездой?

Станислав Прохоренко
Хочешь, назову тебя звездой?
Будешь петь с эстрады под фанеру,
Будешь не со мною – со страной,
Сразу из Варвары станешь Верой,
Станешь ты Надеждою одной,
Может быть, Любовью чьей-то будешь,
А могла бы стать моей женой,
Только ведь меня-то ты не любишь…
Любишь ты конфеты и вино,
Тёплую компашку разбитную
Это у тебя внутри давно…
Только я люблю ведь и такую,
Можешь ничего не изменять,
Только полюби хотя б не первой.
Я бы так сумел тебя обнять,
Что зашлись бы чувства все и нервы.