Вернись

Валентина Ивановна Пономарёва
 Песня

Хочу вернуть тебя!
Хочу простить тебя!
Хочу любить тебя!
Как ты любил меня.

Вернись,прошу ко мне!
Прощу я всё тебе!
Любовь свою вернём!
Снова всё начнём.

Ты ведь не забыл!
Как ты меня любил!
Как было хорошо!
Нам с тобой вдвоём.

Буду тебя любить!
Нашу любовь хранить!
Поддерживать очаг!
Как прежде обнимать.

Прошу тебя вернись!
Хочу тебя простить!
Хочу снова начать!
И как прежде ждать.