Благодарю за чувственность души!

Наталья Гарбуз
Благодарю за чувственность души!
Она из строк твоих струится
И в сердце бережно хранится
Того, кто прикоснулся к ним...
Так пусть же твой талант храним
Всевышним...
Он властелин всего,
Что на земле и в небесах,
В Его протянутых руках
любовь и сила,
Что дана отныне нам и навсегда!
И в этом творчества стезя...
Благослови Господь тебя!

01.08.2013г.