Здесь все не так как прежде

Вячеслав Иванцов 2
И свет погас вдали, взметнулись руки к небу
Безмолвный крик души сорвался к небесам
Земля проделав круг вернулась в то же время
Проделав круг вернулось время на земле!

Меняя день на час нелепых наслаждений
Сметая по пути надежду и любовь
Размазывая грязь, ищя в вине спасенья
И засыпая, тихо плача вновь и вновь!

Разрушены мосты, засыпаны туннели
Там звуков нет давно, не слышно наших слов
Мне кажется, что мы забыли все что пели
По горлу полоснув пустили в реку кровь!

Забытые стихи, забытого поэта
Читая в сотый раз не вспомнишь ничего
Теряют краски цвет, и высыхает лето
И ветер ледяной влетает к нам в окно!

И правых не найти, и виноватых тоже
Все словно бы давно решили для себя
Кто против нас, тому мы сразу бьем по роже
Кто с нами пусть живет, насилуя себя!

Смотри мой друг,смотри, здесь все не так как прежде
Усыпан пеплом двор, и крыша наискось
Но мы живем с тобой лелея ту надежду
Но мы живем с тобой лелея ту любовь...