Курортный романс...

Елена Нацаренус
                "Моя рука, закапанная воском,
                Дрожала, принимая поцелуй."
                Анна Ахматова
-
Спасибо Вам за нежность нашей встречи.
Возможно ли?.. Так встретились мы вновь...
Пусть тяжесть лет и давит нам на плечи,
Но в сердце - неувядшая любовь.
-
А помните - я огненно плясала!
Вас танец этот страстностью пленил.
Сезона показалось очень мало,
И расставаться не хватало сил.
-
В курортном парке мы рассвет встречали,
На небе гасли звёды и луна...
Два сердца - в нежной грусти и печали,
И боль разлуки на двоих одна.
-
Мы на прощанье написали письма,
И их хранили столько долгих лет!
Нас понесла судьба, как осень листья,
И вновь свела... И выше счастья нет!
-
Предлагаю  песню на эти стихи. Композитор и исполнитель Валерий Зяблов.