В ожидании встречи

Роман Румянцев 2
Я буду ждать тебя на прежнем месте,
Где, омывая ноги, шепчется прибой,
И ветер, ласково за волосы хватая,
Лишь иногда пытается нарушить мой покой...

А вот и ты! Легка и грациозна!
С минутой радости мне сложно совладать!
И даже блики солнца, от водной глади отражаясь,
Нисколько не затмят твое великолепие и стать!