Еще чуть- чуть, чтоб не сойти с ума

Кристина Бердичевская
Еще чуть- чуть, чтоб не сойти с ума
Мы вяжем нить, как тонкое мгновение.
Ты скажешь — все придумала сама:
И эту ночь, и губ прикосновение,

И стук дождя по мокрому стеклу,
И шумный разговор твоих соседей,
И пьяным маем, дышащую мглу,
И страстный танец двух теней в передней,

И то, что оба сердца в унисон
Стучали в такт совсем необъяснимо...
За окнами шел дождь. Но капель звон
Надоедал. И время так текло неумолимо.