петля - это не выход

Твоя Майская
Не опускайте руки никогда,
Петля - это не выход,
Я понимаю сложно, понимаю,
Ведь наша жизнь не просто прихоть.

И пусть на пути есть много препятствий,
Мы обязаны их преодолеть,
Надо искать плюсы в сплошных минусах,
И даже когда гасят огонь в сердцах, не надо тлеть.

Можно сказать, что все надоело,
Что давно не нужны никому,
Найти стул пониже, мыло и верёвку,
И перейти с дневного света, в небесную тьму.

Мы перестаем ценить жизнь,
Как только видим в ней недостатки,
Я удивляюсь, что с людьми?
У всех бывают неполадки.

Бросаясь под машины,
Мы не думаем о близких,
Они винят себя в нашей смерти,
Будто они совершили убийство.

И с каждым разом, все сложнее,
Время так мимолетно спешит в некуда, мы взрослеем.

В то время как мы стоим на краю крыши,
Кто-то упорно выходы ищет.

Так может и нам стоит хоть малость поискать,
Прежде чем лезвием вены вскрывать?

Не спешите увидеть свет в конце туннеля, живите,
Вспомните блеск маминых глаз, её пощадите.