встреча

Амели Предрассветная
если уж говорить на эту тему, то основательно.

от его голоса в трубке покалывают кончики пальцев, у него полусонная хрипотца, и голос хрустящий как сахар.
-Мы же не на столько банальны, что бы вот так просто взять и увидеться?
-по твоему, это нужно сделать как то лирично? неожиданно встретиться на перекрестке, глаза в глаза, и я непременно должна расплакаться, и ждать кто же сделает первый шаг? так как то?
- очень лирично, но думаю наигранно пореветь стоит, хотя про случайно в точку.
-тогда тебе не увильнуть будет, черт возьми, ты изверг!
-в чем же, хорошая, неужели в том, что  мы настоящая любовь друг друга? или в том, что я не понимая этого дёрнул в противоположную сторону?
-Ты свалил в другой,чертов город! сводил с ума меня неизвестностью, а через три года вернулся назад..
-ну я же вернулся... обещанного три года ждут.
-и теперь спустя 2 месяца наших не встреч в этом городе, ты предлагаешь мне встретиться неожиданно?
-а что такого? ожидание-уже в привычку.



и не прощаясь он кладет трубку, а я чувствую его довольную улыбку, и черт с ним, с этой встречей, от того что он ближе- ни капли не стало легче.