Ты привыкаешь

Аверина Анна
Ты привыкаешь. Это плохо. И совсем неполезно.
Нигде: ни во сне, ни в воде, ни в пище.
Беспочвенно. Не железно.
Звучит даже как-то скучно.
Когда изнутри аритмия,
К ровному – равнодушна.

29.07.13.