Гроза

Нумелит
Тихий шелест, ночь, луна.
Церковь в дымке чуть видна.
Колокольни звон закатный,
Сбросит тяжесть оков сна.

Градиентом горизонт,
Преподнес земле поклон.
Разливаясь черной тучей,
Небо вверг в пучину волн.

Ярким блеском, как клинок.
Сгусток воздуха рассек.
Белый клык зарницы, громом
Постучался на порог.