На фото В. Концевого - Неразлучные друзья

Светлана Ламбина Лана Веточка
                Пловчиха и собака боксёр.

Общение с другом - радость без меры!
Сколько в общении счастья и веры,
Что не забудет, что не предаст,-
Душу и сердце хозяйке отдаст!
Светлана Ламбина Лана Веточка