Неизвестному Автору

Леон Мадорский
Когда, устав от повседневной чепухи
И от проблем, которыми издёрган,
Читаем вслух эти волшебные стихи,
То не умеем скрыть эмоций и восторга,
И забываем про житейские грехи,               
И ловим звук  непрозвучащего аккорда,
И чувствуем  неуловимые штрихи,
И тело все дрожит, пульсирует аорта.
И не унять нам поэтический экстаз,
Смятение души и невесомость тела,
Не вырваться из плена мудрых фраз,               
Гипноза красоты, достигшего предела.   
Мы словно побывали на Парнасе
И скрыть не можем восхищённых глаз -
Да, стих воистину достоен и прекрасен,
Но всё это, коллега, не про нас…