Не злоупотребляй! Лимерик

Владимир Петрович Трофимов
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ!
            (Лимерик)

Забор времён петровских покосился,
Свиным Засекин ухом подавился.
Не он один, однако:
В тоске сдох пёс, собака.
Дурак, на приз обжоры покусился.