***

Роман Черных 2
Утонул этот мир в разврате
колет все глаз и режет все слух.
В молодом пьяном мате
и стоящих на трассах обдолбанных шлюх.

В вечной войне кровавой-
в наркотиках и в вине.
Террор грозит расправой
шахидов кидая везде.

Господи жить стало страшно
твердят эсхатологи-миру конец,
а правительство нас убеждает рьяно-
что жизнь будет-шик и блеск.

Ну а мы живем тихонько
день прожил и слава Богу
Разрывает мысль-насколько,
хватит нервов у народа.

У народа нервов нету
проблемы полопали их,
Проблемы исходят сверху-
нам кидают оттуда их.

Справа- война,
Впереди-террор,
слева-игла,
наверху-облом.

Обложили нас,обложили,
куда ни глянь все жопы в мыле
Всюду проблемы,везде бардак
ну его на хрен,пойдем-ка в кабак.
               (14 сентября 2006год.)