Считалочка Фредди Крюгера

Михаил Боровский
Раз-два, раз-два -
Покатилась голова;

Два-три, два-три -
Не видать тебе зари;

Три-четыре, три-четыре,
Фредди ходит по квартире;

Четыре-пять, четыре-пять,
Он пошёл тебя искать;

Пять-шесть, пять-шесть,
Неизбежна Фредди месть;

Шесть-семь, шесть-семь,
Лучше б ты не спал совсем;

Семь-восемь, семь-восемь,
По частям людей выносим;

Восемь-девять, восемь-девять,
Не спасёшься, ты во сне ведь;

Девять-десять, девять - десять,
На крючок тебя подвесят,

А как скажем снова ноль -
Жуткую узнаешь боль.


Ноль!...