Женщина и мужчина

Марина Чмелёва
Жизнь  женщины,  напрасна  без  мужчин.
Ведь  женщина  - Земля  дарить  любовь  готова
Семье,   ребёнку,  мужу…  Муж  один -
Её  надежда  и её опора,
Её  защита  от  сторонних  сил,
От  ненависти,  зла  и  унижений.
Ведь   главное,  чтоб  муж  её  любил,
Всегда  был  рядом  в  трудный  час  решений.

Мужчина  -   он  Творец.  Он  сразу  ввысь
Свои  стремления в  жизни   направляет
И  всю  свою  размеренную  жизнь
Энергию  с  небес  он  принимает.

А  женщина  даёт земной  покой,
Энергией  земли  его  питает.
Наполнив  жизнь  мечтой  и   красотой,
В большой любви    детей  ему  рожает.

Он  для  неё  готов  на  смертный  бой.
Он  для  семьи  надёжен,  он  успешен.
Он  выдержит  шторма,  мороз  и  зной ..,
Ведь  он – Творец. И  потому  безгрешен.