***

Катя Шталь
Бесконечные ночи в Париже.
Белоснежны бывают и тучи.
Я хочу чувствовать тебя ближе.
Я прошу, ты не слышишь, я вижу.
И красивы мосты в Петербурге.
Так чисты наши воды в Байкале.
Мы бросаем в урну окурки.
И туда же отправимся сами.
Разведём мосты Петербурга.
Потемнеют белые тучи.
Мы спасли бы к утру наши души,
Но нам видимо это не нужно.