Суицидальный Колобок

Константин Шитов
В Колобковом черепе ширится фрустрация
От того что давеча вешался всю ночь
Только толку в этом ноль, вот ведь ситуация,
Баскетбольным мячиком проскакал точь в точь
Не забросил он мыслю, ту суицидальную
Смело бросился под танк, лозунги крича,
Форму парень приобрел плоскую, овальную
Суть осталась прежняя, братца калача.
После утопления вновь пришли округлости
От самосожжения зарумянился
А потом опомнился, бросил эти глупости
Стал с ватрушками гулять и поправился!