Изменить теченье не случилось

Дочь Земли
Изменить теченье  не случилось,
За подрубленную ветку не схватилась,
Горьким мёдом всласть я упивалась,
От тоски, слезами умывалась.

Вместо розы жги колючки больно,
И кричала  разуму – довольно,
Безутешна ласка с чужим мужем,
Пламя превращалось в боль и стужу.

Волшебство придуманное мной,
Душу жгло и разрывала  боль,
Грешное и плотское смешалось,
От любви такой пришла усталость.

Хоть блистала красотой своей,
Под глазами появилась  тень.
Вместо света- чёрный ад и мгла,
Сети мне плутовка жизнь плела.

Заблудилась в сладостных словах,
Забываю о прошедших  днях,
Груз грехов  своих я отмолила ,
Страсть души молитвой исцелила.

Не отождествляйте ЛГ с автором