Переживи меня как Нагасаки

Ольга Кныш
Переживи меня как Нагасаки
Как Хиросиму. Взрыв.. - и тишина.
На выжженых полях краснеют маки,
А это значит - кончилась война.
Перелюби меня всей Камасутрой
Перецелуй меня до пальцев на руках.
Я до тебя была серьезной, в чем-то мудрой
И даже позабыла о стихах
Перепиши меня в блокноты и тетради
Я стану для тебя простым потоком слов..
Как просто и смешно в бумажной глади
В чернила превращается любовь
Переживи меня как бурю, как цунами
Гордись - она была, я пережил.
Война окончена. Нас разнесет ветрами.
Я больше не коснусь твоей души