Ты не моя и я давно не твой

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я помню встречу, слёзы умиленья,
Твой голос нежный и такой живой.
Красивы были краткие мгновенья,
Мы потеряли вновь с тобой покой!

Ты мне слова волшебные сказала,
И я от них навек порозовел.
О, если б ты желания все знала,
Я сделать что-то для тебя сумел.

Но ты внезапно встречу оборвала
И мы с тобой расстались навсегда.
В душе осталось только счастья жало,
Да в небе светит мне всегда звезда,

Которой мы когда-то любовались
И загадали путь в пространство свой.
Наверно, в это время ошибались:
Ты не моя и я давно не твой.

© Самойлов Н.Г. 01082013 12-32  http://www.stihi.ru/2013/08/01/4152

*фото из Интернет. Благодарю автора