Никому я тебя не отдам

Лидия Евченко
Пробежала волна по лугам,
Никому я тебя не отдам,
Буду помнить и вечно любить,
Мне улыбку вовек не забыть.

Был красивый и очень родной,
Никогда не грустили с тобой,
Нам гитара освещала путь,
С нею часто не могли уснуть.

Веселились тогда от души,
И денёчки слыли хороши,
Окружала светлая любовь,
Что теперь не повторится вновь.

Потому скучаю я опять,
Но не остановишь время вспять,
Продолжаю любить и грустить,
Нашу верность я буду хранить.