Мой любимый Мяурлыкин

Ольга Черткова
Топ-топ, цок-цок,
Влево бок и вправо бок.
Это кто такой идет?
Кто так важно хвост несет?
Кто уснул в пустом тазу?
И боялся кто грозу?
Разговаривать кто может -
Мя-а-а, Мяу-мяу-э-э?
Это значит по-кошачьи:
Положите рыбки мне!
Кто с любовью ножки трет?
Отвечайте,это.... кот!