Давай никогда не ссориться

Шнайдер Ирина
Давай никогда не ссориться,
Не таить друг на друга обиды.
Счастье ведь трудно строится,
И ему наше сердце открыто.

Давай никогда не ссориться,
Не дуться по мелочам.
Пусть в жизни всё с лёгкостью спорится,
И места не будет слезам.

Давай никогда не ссориться,
Давай всегда будем вместе.
Пусть в нашей жизни всё сложится,
Как в самой красивой песне.