***

Денис Вавилов
29.01.2013

            *  *  *
Он лучше чем я мог бы описать бы,
Он лучше чем я мог бы описать бы,
И лучше чем уже я описал.
Поверить не могла такому счастью,
Заполнены все фибры твои страстью,
Он - ангел!Да!Он сущий идеал.
Он знает что тебе сегодня нужно,
Он знает что тебе сегодня нужно,
И отменил посуточный надзор.
Свободно расправляешь свои крылья,
И не боясь морального насилья,
Кокетливый заводишь разговор.
Он не такой как все вокруг - поверьте!
Он не такой как все вокруг - поверьте!
Стихами он не станет изнурять.
Устала от робеющей заботы,
И так:ей все заполнены пустоты,
И не к чему желанья выполнять.
С тобою - он конечно же,надолго,
С тобою - он конечно же,надолго,
А разве по другому может быть?
Не мыслит он романтики признанья,
Не строит долгосрочные мечтанья,
Но навсегда клянётся полюбить.
Он лучше чем я мог бы описать бы,
Он лучше чем я мог бы описать бы,
И лучше,чем уже я описал...
             *  *  *