Юленька-девченка

Роман Черных 2
А у Юленьки короткая юбченка,
а у Юленьки причесочка каре,
а Юленька еще совсем девченка
но с нею мне ни по себе.

Перевалило мне уже за тридцать,
а ей всего пятнадцать лет
Возрастная разница прилична-
наполовину и плюс еще пять лет.

На нее со свистом смотрят
ведь тело Юленьки улет-
попка-сдоба,ноги манят-
грудь притягивает как мед.

А она вздыхает тяжко
взгляды эти ни в первой
И ей конечно стало ясно-
почему я с нею как с сестрой.

Мол в доверие втерешься,
а затем глядишь кровать,
а потом и не найдешься,
пригрозив мене молчать.

Ну а я так и не думал,
а она смеясь сказала мне:
"Если хочешь это,пойдем не думай
ведь до тебя бывали многие во мне.

Удалялась от меня ее походка
я стоял на месте словно столб.
Вот тебе и Юленька-девченка,
вот тебе причесочка каре,юбчонка,
вот тебе и попка-сдоба и груди словно мед.
                (21 февраля 2009год.)