Усталость...

Людмила Морозова-Шех
Усталость губ...усталость слов...
              и чувств усталость...
Была любовь...и страсть была...
              А что осталось?
Недомогание души...
              Всё в шрамах сердце...
И равнодушие твоё...
              Куда мне деться?...

Испит до дна бокал хмельной...
              Такая малость...
Не вместе мы...Лишь боль в груди...
              Какая жалость...