Рам-зам-зам

Махов Александр
РАМ – ЗАМ – ЗАМ

Что за стих - когда нет смысла?
Что за песня, если в ней
Смысл утерян ради рифмы?
Слов игрой собрать людей

На площадке ныне можно,
Чтоб заставить танцевать.
А какое в песне слово
После будут разбирать...

Новое я вспомнил слово -
Передам его я Вам.
Напевают ныне снова
Это слово "Рам-зам-зам".

Веселятся все - не плачут,
Это слово говоря.
Ну, а что же оно значит -
Не узнают никогда!

В  пропасть  катится эстрада -
Её слушать не могу -
Скоро будут вероятно
Все кричать с неё "Агу!"

1. 08. 2013г.