Стихи разлуки 2. 02. 2013г

Олег Коноваленко
Разлука плетью хлещет вдохновение,
Пусты стихи, коль красок нет в словах.
А я хочу твои прикосновения,
Любимая, стихами целовать.
Твою улыбку, голос твой и плечи,
Глаза твои, родной изгиб бровей,
Но далеко ещё до нашей встречи,
Не высказать в стихах любви моей.
Разлука вдохновение ломает,
Рвёт на куски высокую печаль,
А серыми, обычными словами,
Невмоготу поэту по ночам!
Мне самых нежных  слов необходимо,
И самых чистых, искренних до слёз,
Чтоб образ твой сейчас, моя любимая,
Я до стихов словами превознёс!
Но и разлука даст мне вдохновения,
Когда она назначена судьбой.
Я написал сейчас стихотворение,
И понял, что оно о нас с тобой.