Ты, что, подруга, вдруг замолчала

Вячеслав Гаврилов435
        Кому  нужны  мои  печали
        Друг  другу  мы   
        Чужими   стали.
        Пора  к  покою,
        К  цветочкам  аленьким.
        И  стану  жить  я
        Седым  и  стареньким.
        Мне  не  нужны 
        Твои  печали
        Мы   друг  от   друга
        Давно  устали.
        Ты,  что,  подруга,
        Вдруг   замолчала?
        Ах,  прикорнула,
        Ну,  замечательно.
        Когда  ты  спишь,
        Ты  так  покорна.
        Нашла  наверно
        Смысла жизни зёрна.