дожди

Ирина Соколова Сашина
как-то рано я стала скучать,
в небо смотрю, а дождь
продолжает стучать...
капли огромные с неба
мне на ладони летят,
что-то, ты знаешь, милый,
стало так холодать...
осени слышу дыханье,
шелест дождливых ночей.
милый, давай на диване
спрячемся от дождей.
теплыми ты губами
грей меня, очень грей,
солнечными глазами...
плотнее закроем дверь...