Любовь

Фёдор Кардаков 2
Жить на  свете хорошо когда любим мы,  и дарим мы любовь друг другу.  Нам с тобой вместе хорошо. Мы счастливы с друг другом. Любовь у нас в душе всегда. Она останется на вечно. Любить мы будем каждый час и    будем вместе.  Забыть  теперь вас не смогу. Люблю вас очень крепко. Ты тоже любишь меня.  Хочу любить  тебя  любимая всегда.  Дарить цветы вам каждый раз. Я просто очень тебя хочу .