Выбор

Ник-Ник
В твоих глазах я вижу голубое небо
В её лишь серый, каменный подвал
Вы с ней до боли в сердце не похожи
И лучше б я о вас  не знал...

Одна дает надежду на спасение
Другая дарит забытьё небес
Осталось только выбрать имя
Что бы вопрос тот час исчез

Да признаюсь я не знаю
Чего на самом деле я хочу
Идти одним в ворота рая
Или гореть в компании в аду

Пока же выбор мой не сделан
Я буду трусом, дураком
И это скользкое мгновенье
Не даст покоя мне потом.