в последний месяц лета...

Странник Въ
зеленая листва и ветерок в лицо,
дыханье жизни святостью прозрело
и сердце от чего-то, так запело -
на пальчике твоем мое кольцо

в лучах, что утром золотит прохладу
и негой покрывает небеса,
твоей улыбки девичья краса
питает душу мне чудной отрадой

и громкий щебет за окном моим
нас разбудил, и новый день прославил,
все грустное он позади оставил,
нам радость утра подарил двоим

еще не прожита страница эта,
она лишь только начинает жить,
чтоб счастье нам обоим подарить-
тебе и мне,...
         в последний месяц лета...


Англия           01.08.2013


/фото от инета/