капельки солнца

Александр Геннадьевич Кузин
Рассыпав капельки солнца, в улыбке
И изогнув траву ресниц бровей
И локонов волшебный ход
Твоя Вселенная очей
Упала мне на сердце.
И море губ, волнующих меня
Объяло в крепкий шторм,
Пока все звёзды взгляда
И слов таинственный черед
Не опьянил меня,
Как сон,
Как утренний туман,
Как нежный сердца яд ......