Ангелы

Игорь Шап
Эту песню на музыку композитора Татьяны Бурцевой
в исполнении Алексея Праги можно послушать и скачать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1159224
или можно пройти по ссылкам внизу
моей авторской страницы.

______________________________


Хранители нашей судьбы
Главные -
Те, кто душу всегда
Согреет теплом,
Первыми слышат мольбы -
Ангелы,
Если грянет беда -
Отводят крылом.

      ПРИПЕВ:
   Я хочу, чтоб жили на земле
   Всегда
   Люди добрые и добрые
   Дела,
   И вернутся насовсем
   Тогда
   Вестники любви
   И весны,
   Жизни спутники -
   Ангелы.

Наполнятся реки водой
Талою,
Журавли прилетят
В родные края.
Будто вернутся домой
Ангелы -
О весне известят
Тебя и меня.

    ПРИПЕВ.

Предания прошлых веков
Канули,
И забыли почти
Судьбы оберег,
Помним, что ближе богов -
Ангелы,
Рядом будут в пути
Хранить нас от бед.

    ПРИПЕВ.

25.10.2012 г.