О жизни

Согретая Солнцем
Представить можно нашу жизнь как путь,
Путь к целям, к Богу или к счастью,
Решает каждый сам, не в этом суть,
А в косвенном/прямом участьи
В делах добра/духовном грабеже.
Чтоб человечность, не валюта,
Ценилась на опасном рубеже,
Душа не лишалась уюта.