Праздник для двоих

Арина Забавина
Нет ценнее дара, чем любовь,
Выше нет и нет его прекрасней,
Так, что даже не хватает слов
Выразить, какой на сердце праздник -

Словно в нём - безбрежный океан,
Сотканный из музыки и света.
Утопаешь в радужных огнях,
И среди зимы приходит лето.

Именины сердца и души -
Наяву ль, во сне - всегда с тобою.
Праздник - без иллюзии и лжи.
Праздник на двоих. Для вас обоих.