я вспоминаю...

След Счастья
Я вспоминаю миг и трепет,
Движенье рук в холодный вечер.
Они так ласково, но жадно,
Касались нежно, беспощадно.
И мне хотелось в них растаять,
Шептать еще, не жить мечтая!


И просто взглядом наслаждаться,
Улыбкой счастья любоваться.
Да просто видеть поутру…
Таску забрать твою хочу!
Развеять боль и те тревоги,
Что встали на пути дороги.


Но ты в мечтах, на перекрестке,
Сидишь на поле, у берёзке.
Мечтаешь, мучаешь себя,
Под песни летнего дождя.
Надеюсь встреча совершиться,
И что предсказано свершиться!