Погоди...

Татьяна Сытина
Погоди...
Я все могу простить тебе.
Проводи...
О чем еще могу просить?
Ты один
В моей измученной судьбе,
Среди льдин.
Волчицей буду голосить.
Наша дочь,
Она с тобой - одно лицо,
Да, точь-в-точь.
Мне невозможно эту боль
Превозмочь.
Ты напиши ей письмецо.
.....................
Коль невмочь,
То уходи, и Бог с тобой...
Прочь...

1.08.2013