Витек

Николай Митрофанов 2
До чего силен Витек.
Ты куда Витек утек?
Побежал Витек направо
Там его подруга Клава.
Побежал Витек налево
Там Мария королева.
Растерялся паренек.
Потерял еще денек.
И сидит у магазина
Где торгует тетя Зина.
Лишь глазами хлопает
Ничего не лопает.
Денег нет и трудодней.
Стал Витюшка всех бедней.
.
..

.


.
.
.
.


.