Холодный взгляд

Валерий Старз
Холодный взгляд зелёных ядовитых глаз
Сковал гипнозом волю жертвы новой.
Без сожалений в океан любви сейчас
Она нырнуть и утонуть готова.

Холодный взгляд на части режет мир вокруг,
Чтоб каждой части дать ярлык и цену.
Как метроном в груди спокойный сердца стук.
Подарит взгляд не верность, а измену.

Холодный взгляд и блеск сомкнутых алых губ,
Хранящих лёд и колкости ироний.
Сердец разбитых пополняя тесный клуб,
Осколки новые к ногам уронит.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero

Ссылка на аудио песни на эти стихи на странице автора - в качестве припева в песне "Колдунья" - Александр Чвала, Елена Краснова (Муз Александр Чвала, Ст. Валерий Старз):

https://cloud.mail.ru/public/1oh2/afZKrA8D6