Амстердам - Москва

Сергей Амромин
На узких улочках чужой столицы,
Под бризом чужеземных берегов
Два сердца вдруг быстрее стали биться.
Друг друга мы нашли без маяков.

На расставанья час уже назначен.
И этот миг для нас двоих тяжёл.
Короткий отпуск твой уже истрачен,
И время провожать тебя в Схипхол.

Припев

Полуночный рейс «Амстердам – Москва»
На тебя свои
Заявил права.
«Амстердам – Москва» — расставанья рейс
Унесет тебя,
А я останусь здесь.

Уже давно живу я за кордоном,
Тебя к себе который год зову.
Я Амстердам своим считаю домом,
А ты не хочешь покидать Москву.

Коротких встреч с тобой мне очень мало.
Вся жизнь моя, как непрерывный стресс.
Ты снова на недельку прилетала,
Но вот уже твой объявляют рейс.

Припев.