Живой Огонь

Александров Сергей Александрович
Живой Огонь в моих глазах
В пустыне дней и лет...
Горит немой свечой во мгле -
Вопрос он...и ответ...

Мне без него не жить...
И в хороводе дней
Несёт меня поток
Стремительных огней...

В волшебном Танце их
Я растворюсь во Тьме,
Где сердцу вторят в такт
Костры шаманские...

Ловлю их ритм и строй
Не напрягая слух...
Душа огня - во мне -
Он - мой единый Друг...

Он лижет руки мне тайком
Как ласковый,но дикий зверь...
И Торовой пылающей Лодьей
В Вальгаллу открывает Дверь...

1.08.2013 A.D.