Всё у нас получится!

Сергей Амромин
Неприятности порою
Могут где-то ожидать.
И на небо голубое
Могут тучки набежать.

Но на помощь непременно
Вам друзья придут всегда.
А дождю придя на смену,
Вспыхнет радуга-дуга.

Припев.

Всё у нас получится,
Будет всё OK.
И на шумной улице
Встретим мы друзей.

Всё у нас получится,
Слёзы ни к чему.
Если кто-то хмурится.
Помоги ему!

Помогать другим в привычку
Нам давно уже вошло.
И поют на сердце птички,
Раз вокруг всё хорошо.

Никого в беде не бросим
Даже если мы спешим.
Только вас, друзья, попросим:
«Помогайте от души!»

Припев.