***

Черри
и ничего страшного
ничего лишнего
ничего личного
ну подумаешь глупость
бывает приспичило
ну подумаешь всё как и прежде
за маленьким вычетом
и вообще все такие
поди отыщи мне пару отличий

только хоть бы и так
а теперь я немая стеклянная прокаженная
на себя не похожая
этакая городская умалишенная
которую не видят прохожие
ну не то чтоб не видят
взгляд спотыкают
опускают глаза
и одна у них мысль
не видеть не знать не знать
эту страшную
насквозь пропахшую
фланелевыми пижамами
кто ее знает
с кем и где она этим летом лежала
кто ее знает
какие мысли она вынашивала рожала
кто ее знает
плюнула ли прожевала
отойдем от неё пожалуй

и я стою такая же
на краю этого
дикого неотвеченного полуживого лета
и не жду ни руки ни взгляда ни спасительного рассвета

более того не считаю нужным
ждать продолжения
размениваться на рифмы

босая иду по лужам
в лужах отражения
в них мы

контуженные