женщина из цветов

Макориус
Женщина из цветов.

Бог ты мой! Как много соцветий,
Как красиво сложились в букет.
Я запомню на много столетий
Этой музы прекрасной сонет.

Воспою, чтоб другие узнали,
Чтоб увидели всю красоту
Как фиалки и розы играли,
Заполняя в душе пустоту.

Как ромашковым полем стелилась,
Колокольчиков звоном зовя.
И возможно в кого-то влюбилась.
Жаль, конечно, что это не я.

А мне хочется взять всю палитру
И руками обняв доброту,
Прочитать ей стихи как молитву
И губами прижаться к лицу.

Свежим соком излечивать раны
И вдыхать ароматы цветов,
Улетать в состоянье нирваны…
Жаль, что женщина эта из снов!


31 07 13.