Ну, а всех этих воспоминаний ворох

Алекс Микеров
Ну, а всех этих воспоминаний ворох
не хочу поминать ни добром, ни злом -
что ж, бывает, подумаешь - не свезло.

Если ночью проснешься, заслышав шорох,
не волнуйся и спи спокойно - это не воры,
это - я,
свое чувство к тебе отношу на слом.

Осень 2011 - 10.01.2012