В кровати

Анна Девять
Вдохи, выдохи одновременно.
Пять часов в темноте,
Коленями по-параллельно.
Я ищу тебя в глубине
Твоей огромной постели.
Быть как можно теплее.
Мои пальцы горели
В попытках
Спасти от метели
Холод твоей души.
Своим собственным адом,
Чувствуя, что горю.
Была бы ты рядом,
Скажи,я
что давно
люблю?